Vai ai contenuti

Menu principale:

Alcune delle nostre specialità

Antipasti


Arancia in salsa di aceto balsamico
Crostini in mousse di ceci
Scaglie di grana e miele di montagna
Torta di patate
Torta di erbe
Torta di riso
Torta fritta ( gnocco fritto)
Torta fritta ripiena di crema di gorgonzola
Tortino di funghi porcini
Melone in bellavista in salsa parmigiana
Crema di parmigiano tartufata
Fiori di zucca fritti in extravergine d'oliva

Primi


Tortelli d'erbetta alla parmigiana
Lasagne al pesto
Gnocchi in crema di gorgonzola
Gnocchi ai funghi porcini e malvasia
Gnocchi al pesto in salsa di pomodoro
Risotto ai funghi
Risotto miele e malvasia
Spaghetti alla carbonara (vegetariani)
Spaghetti al vino in salsa di cacao
Tagliatelle in salsa di noci
Tagliolini ai funghi porcini
Pappardelle in salsa di extravergine e borlotti


Secondi


Scaloppine di filato della Val di Vara in salsa di funghi
Radicchio rosso in salsa di gorgonzola
Polenta ai funghi porcini
Polenta al basilico e pinoli
Ripieno al parmigiano in salsa verde
Uova in salsa ai funghi
Creps agli asparagi
Crep ricotta e radicchio rosso
Funghi porcini fritti
Funghi porcini alla piastra
Lasagne di patate arrosto e funghi
Scalogno in salsa di chianti e parmigiano


Dolci


Crostata al limone
Budino Borgotarese
Torte vegan
Crostata di lamponi
Torta al cioccolato fuso
Torta con crema pasticcera calda

La ristorazione è sempre a menù fisso e per gli ospiti dell'agriturismo comprende sempre almeno un antipasto, un primo, un secondo con contorno, il dolce e il caffè. Per gli ospiti esterni il menù può essere concordato all'atto della prenotazione che è assolutamente obbligatoria.


In stagione, menù degustazione a base di funghi porcini (su prenotazione)
....... e non ditemi che "vegetariano", è una brutta parola!!!




Agriturismo Paradiso dei gatti  P.IVA 02005100348
Borgo Val di Taro  Parma  Cell. 3920402013
Torna ai contenuti | Torna al menu